Новости

Стратегическая сессия ICF Russia

В Тренинговом Агентстве «Мастер-класс» прошла стратегическая сессия по развитию коучинга по международным стандартам ICF  на территории Санкт-Петербурга.

Организация ICF (International Coach Federation) представлена более чем в 60 странах мира. На встрече были профессиональные и сертифицированные коучи, работающие в Санкт-Петербурге, заинтересованные в высоком качестве коучинга, соответствующем стандартам этой профессии. Стратегическую сессию вела региональный представитель ICF Russia Галина Вдовиченко.
Участники сессии создали дорожную карту действий по поддержке профессиональных стандартов и информированию бизнес-сообщества о деятельности организации.
«Мастер-класс» поддерживает деятельность ICF Russia. Мы оказываем поддержку в продвижении единых стандартов и обучаем коучей по модели компетенций профессионального коуча. В нашем расписании вы найдёте Международную программу обучения профессиональному коучингу «Коучинг: возможности без границ», которую ведет Ольга Рыбина МСС ICF уникальный тренер и коуч, признанный Мастер своего дела.