Новости

Как выбрать бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге не потратив деньги зря?

Многие компании стремятся к постоянному развитию. Развитие подразумевает обучение сотрудников. Возникает вопрос: как найти хорошую компанию, где проводят бизнес-тренинги  в Санкт- Петербурге и не потратить деньги в пустую?

Социологический опрос показывает, что соискатель ориентируется в первую очередь на рейтинг компании. Если обучающая компания хорошо продвигает свой продукт, «втискивая» во все рейтинги « Бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге », это совсем не говорит об их качестве предоставляемых услуг. Это говорит о хороших PR- менеджерах и рекламщиках данной компании. А также о том, что большой процент прибыли идет на рекламу. Многих подкупает наличие красивого сайта тренингового агентства, его расположения. Ну, а если написал в поисковой строке: « Бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге » и копания «выскочила» первая, то сомнений нет - идем учиться. А потом за прилично потраченные деньги ваши сотрудники не получают того результата, который был заложен в процесс.

Если вам понравилась компании по вышеперечисленным данным, то рассмотрите ее с двух сторон. Первое – если компания очень раскрученная, то в ней наверняка обучалось много компаний и среди них, возможно, найдется знакомая и вам. Просмотрите отзывы, но не доверяйте им 100%. Чаще всего такие компании активно следят за обратной связью и если отзыв подрывает их авторитет - он просто удаляется.

Второе – важно понять, не работает ли компания на поток. Вы можете, к примеру, позвонить им и попросить обучить своих сотрудников в количестве 50-ти человек(за день, с одним тренером), но так, чтобы все они в конце тренинга достигли поставленной цели. Компании, оказывающие качественные услуги предупредят вас о том, что тренинг пройдет не эффективно и по окончанию не все участники достигнут результата. Это будет даже не тренинг, а конференция. А можете позвонить и спросить сухие цифры менеджера компании. Исходя из полученной информации, уже можете сделать некий вывод.

Старайтесь ориентироваться на реальные отзывы: искать среди знакомых, кто уже обучался в компаниях. Не торопитесь «отдавать» сотрудников и деньги в непроверенные агентства. Присмотритесь, поспрашивайте, проанализируйте, а только потом вступайте в договорные связи.

Самые часто посещаемые открытые бизнес-тренинги в Санкт-Петербурге